Dispositivos e acessórios
Salsa all'aglio
Preparação 5min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
5 spicchi di aglio
-
1 cucchiaio di olio di oliva
-
150 g di panna acida
-
150 g di maionese
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
1.9 g
Energia
1924.7 kJ /
465.8 kcal
Gordura
50.2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi Mix - Inverno 2019
14 Receitas
Suíça
Suíça
Fonduta Chinoise
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Salsa al curry
10min
Knöpfli
50min
Salsa all'aglio
10min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Fonduta moitié-moitié
20min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Rösti alla bernese
40min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Caramelle alla panna
2h
Spezzatino alla zurighese
50min