
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a pezzi
- 1 cipolla tagliata a metà
- 150 g di porro a pezzi
- 150 g di carota pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca finemente tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 367 kcal / 1527 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
Receitas alternativas
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Minestrone
45min
Polenta
1h
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di zucca
35min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Gnocchi di patate
1h 15min
Pasta e fagioli
50min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Pannacotta con composta di ananas
Nenhuma avaliação
Zuppa d'orzo grigionese
55min