Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a pezzi
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 150 g di porro, a pezzi
- 150 g di carota, pulita, a pezzi
- 100 g di sedano rapa, sbucciato, a pezzi
- 30 g di burro
- 80 g di orzo perlato
- 800 g di acqua
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca, finemente tritata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1527 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Minestrone
45 Min
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Zuppa di rape
30min
Zuppa di verdure
25min
Minestrone
45 Min
Zucchero vanigliato
72 Std.
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Knöpfli
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min