Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 顆 蛋
- ¼ 茶匙 鹽
- 20 克 鮮奶油
- 300 克 新鮮去骨鮭魚片 ,去皮,切塊(約3公分)
- 1200 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 5 克 醬油膏
- 5 克 蔥 ,切蔥花,(裝飾用)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 297150.5 kJ / 620.9 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Hidratos de carbono
- 79.4 g
- Gordura
- 18.7 g
- Gordura saturada
- 310.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 481.6 mg