Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
醬燒豬肉
- 300 克 豬五花火鍋肉片 ,切小片(約5公分)
- 25 克 醬油
- 20 克 米酒
- 25 克 味醂
- 20 克 薑
- 120 克 洋蔥 ,切絲
- 15 克 油
蒸煮
- 1200 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- 1 茶匙 白芝麻
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 4425.6 kJ / 1058.8 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 94.4 g
- Gordura
- 59.2 g
- Gordura saturada
- 103.3 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 586 mg