鮭魚金針菇炊飯

鮭魚金針菇炊飯

4.4 38 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    50 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    30 克
  • 5 克
  • 金針菇 切段(約3公分)
    150 克
  • 日式醬油
    30 克
  • 米酒
    10 克
  • 高湯
    150 克
  • 白米 洗淨、瀝乾
    200 克
  • 新鮮鮭魚片、去皮 切塊(約2公分)
    300 克
  • 500 克
  • 青蔥 切蔥花
    20 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 850.7 mg
Proteína 46.9 g
Energia 2818.7 kJ / 674.3 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 107.5 g
Hidratos de carbono 90.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...