鮭魚金針菇炊飯
TM5 TM6

鮭魚金針菇炊飯

4.3 (36 avaliações )

Ingredientes

  • 50 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
  • 30 克 紅蘿蔔 ,切丁(約1公分)
  • 5 克 油
  • 150 克 金針菇 ,切段(約3公分)
  • 30 克 日式醬油
  • 10 克 米酒
  • 150 克 高湯
  • 200 克 白米 ,洗淨、瀝乾
  • 300 克 新鮮鮭魚片、去皮 ,切塊(約2公分)
  • 500 克 水
  • 20 克 青蔥 ,切蔥花

Nutrição
por 1 人份
Energia
2818.7 kJ / 674.3 kcal
Proteína
46.9 g
Hidratos de carbono
90.2 g
Gordura
12.7 g
Gordura saturada
107.5 g
Fibra
3.3 g
Sódio
850.7 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas