Dispositivos e acessórios
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Preparação 5min
Total 15min
14 oz
Ingredientes
-
whole milk11 oz
-
egg yolks from large eggs4
-
sugar2 oz
-
vanilla bean pod1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 oz
Sódio
11.6 mg
Proteína
1.4 g
Energia
185 kJ /
44.2 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Crème Pâtissière
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Béarnaise sauce
20min
Béarnaise Sauce
20min
Pisco Sour
10min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Lemon Caper Aioli
10min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Crème anglaise
15min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Aïoli
5min
Traditional crème brûlée
25h