Dispositivos e acessórios
Brioche
Preparação 25min
Total 8h
16 slices
Ingredientes
-
milk30 g
-
30 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
bread flour plus extra to dust370 g
-
large eggs4
-
sugar60 - 100 g
-
salt1 tsp
-
unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease170 g
-
egg yolk lightly whisked, to glaze1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 slice
Proteína
5.4 g
Energia
877.4 kJ /
209.7 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Breads - Thermomix® Sensor
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Cinnamon Rolls
3h
Choux au Craquelin with Raspberry White Chocolate Cream
6h 10min
Greek Yogurt
11h 40min
Alcohol-free Berry Mojito
5min
Hoisin Honey BBQ Sauce
30min
Sufganiyot
2h 30min
Brown Sugar Syrup
20min
Habanero Butter
5min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3h 15min
Italian butter
10min
Sourdough Baguettes
15h
Greek pita breads
1h 15min