![Salsa olandese alla paprika e peperoni Salsa olandese alla paprika e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/08303702-6260-4582-ab75-6a1c734e6ded/Derivates/bbe3bf06-ae42-453f-b6b3-54c5b25d4ad3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 10 g di acqua
- 2 gocce di Tabasco (opcional)
- 130 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
ou 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante - 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 350 g
- Energia
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 173 g
- Gordura saturada
- 82 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 1616 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1 godz.
Crème caramel
2sa 45 dk
Kibbeh con salsa allo yogurt
1 godz.
Katsu sando
4 Std. 40 Min
Riso selvaggio pilaf con maiale e prugne
1 godz. 10 min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1 godz.
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Panini al wasabi cotti a vapore
3 Std. 30 Min
Focaccine con cipolle caramellate
3 Std. 40 Min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Crème brûlée
1 godz. 10 min