Dispositivos e acessórios
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (opcional)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 350 g
Sódio
1616 mg
Proteína
25 g
Energia
6954 kJ /
1659 kcal
Gordura
173 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
82 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Cipolle e aglio dorati
20min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10h 20min
Salsa bois boudran
10min
Pudding di pane caramellato
5h
Zighinì
8h
Salsa Soubise
30min
Tapenade al tonno
10min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Spezzatino di manzo danese
30min