
Dispositivos e acessórios
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Preparação 5min
Total 15min
350 g
Ingredientes
-
di peperoni rossi arrostiti in scatola100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di succo di arancia spremuto fresco20 g
-
di acqua10 g
-
di Tabasco (opcional)2 gocce
-
di burro a pezzi130 g
-
di paprika in polvere, affumicata1 cucchiaino
-
tuorli d'uovo4
-
di sale½ - 1 cucchiaino
Nutrição por 350 g
Energia
1659 kcal /
6954 kJ
Proteína
25 g
Gordura
173 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
82 g
Sódio
1616 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Modalità Addensare
23 Receitas
Itália
Itália