Salsa olandese alla paprika e peperoni

Salsa olandese alla paprika e peperoni

3.8 4 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
350 g

Ingredientes

  • di peperoni rossi arrostiti in scatola
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di succo di arancia spremuto fresco
    20 g
  • di acqua
    10 g
  • di Tabasco (opcional)
    2 gocce
  • di burro a pezzi
    130 g
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante
  • tuorli d'uovo
    4
  • di sale
    ½ - 1 cucchiaino

Nutrição por 350 g

Energia 1659 kcal / 6954 kJ
Proteína 25 g
Gordura 173 g
Hidratos de carbono 6 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 82 g
Sódio 1616 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...