Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di castagne secche sbucciate
- 1500 g acqua
- 5 g di sale grosso
- 25 g di burro
- 1 cucchiaio di miele
- fette di lardo, a piacere
- fette di pane nero, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 884.9 kJ / 211.5 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 7.6 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 0.8 mg
Receitas alternativas
Sformatini ai carciofi
1h
Mini bonet
2h
Pandolce genovese
1 godz. 30 min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Castagne lesse
55 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Cappon magro
4h 30min
Zabaione (TM6)
15 Min
Pansoti in salsa di noci
2h
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10min
Bonèt
2h