Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolla, in quarti
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di crema di peperoni
- 400 g di pomodori in scatola
- 300 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 200 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- basilico fresco, per guarnire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 67 kJ / 16 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 0.9 g
Receitas alternativas
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Crema all'aglio
50min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Gelato agrodolce al cetriolo
8hod. 20min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 min
Gelato alla frutta secca con crumble agli agrumi e lavanda
17h 15min
Trancetti al cioccolato ed arancia
2h 40min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Condimento per Caesar salad vegan
40min
Olio piccante
1h 30min
Salsa borracha messicana
25min
Flan di funghi porcini
1h