Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Confettura ai frutti di bosco
- 1 limone
- 250 g di zucchero grezzo di canna
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Pasta frolla
- 1 limone, la scorza pelata
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 3 tuorli d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 30 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1453 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 50.9 g
- Gordura
- 13.9 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata ai cachi
1 godz.
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Pasta frolla
2 godz. 5 min
Crostata bigusto
1u. 55min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2 godz.
Crostata all'amarena
2 godz.
Crostata alla nocciola
2 godz.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata di marmellata o confettura
1h 10min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 godz. 30 min