
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 346 kcal / 1447 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Cream tart
4h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Torta foresta nera
3h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Sacher Torte
2h 30min