Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Glassa al cioccolato
20min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min
Éclaires al cioccolato
4 Std. 50 Min
Lemon meringue pie
3h
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Bignè al cioccolato
3h
Torta foresta nera
3h
Apple pie
1h 20min