Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Torta tenerina
1h 10 min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta Sacher bianca
2 godz. 15 min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Tartellette alla frutta fresca
7h 5min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Biscotti sacher
2h