Torta Sacher

4.7 391 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
16 fette

Ingredientes

Pan di Spagna
  • 130 g di zucchero
  • 5 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
  • 150 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
  • 300 g di confettura di albicocche
Copertura
  • 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Energia 352.7 kcal / 1475.8 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 38 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 11.9 g
Sódio 96.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...