Dispositivos e acessórios
Torta Sacher
Preparação 30min
Total 3h 30min
16 fette
Ingredientes
Pan di Spagna
-
130 g di zucchero
-
5 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
300 g di confettura di albicocche
Copertura
-
130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Energia
352.7 kcal /
1475.8 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
11.9 g
Sódio
96.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sapori dal mondo
10 Receitas
Itália
Itália

Stellata
23 Receitas
Itália
Itália