Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- 130 g di zucchero
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 300 g di confettura di albicocche
Copertura
- 130 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sacher Torte
2h 30 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 Std. 55 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Semifreddo al caramello salato
11h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta foresta nera
3h
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Brownies cioccolato e pistacchi
45min
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Crostata morbida al cioccolato
2u. 40min
Torta tenerina
1h 10min