Dispositivos e acessórios
Pasta per pizza (senza glutine)
Preparação 5min
Total 2h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
100 g di farina di riso consentita da prontuario
-
380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.1 g
Energia
1749 kJ /
418 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
96.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália
Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min