Dispositivos e acessórios
Pasta per pizza (senza glutine)
Preparação 5min
Total 2h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di acqua
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
100 g di farina di riso consentita da prontuario
-
380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
6.1 g
Energia
1749 kJ /
418 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
96.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália
Passione Pizza
81 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta margherita (senza glutine)
50 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3 Std.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 Std. 55 Min