
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di farina di riso consentita da prontuario
- 380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 418 kcal / 1749 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 96.1 g
- Fibra
- 6.5 g
Receitas alternativas
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
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Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
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Torta margherita (senza glutine)
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Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane senza glutine
2h 45min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
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