Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
ou 1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario - 1 cucchiaino di zucchero
- 100 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 380 g di farina senza glutine per pizza o pasta
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 96.1 g
- Gordura
- 3.7 g
- Fibra
- 6.5 g
Receitas alternativas
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40 min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1u. 10min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
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Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta frolla (senza glutine)
2u. 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
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