Scrambled eggs sottovuoto

Scrambled eggs sottovuoto

4.7 16 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
3 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di burro
  • 60 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 6 uova fredde
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1700 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • pepe nero macinato
  • erba cipollina fresca tritata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 797 mg
Proteína 13.1 g
Energia 1071.5 kJ / 256.1 kcal
Gordura 21.4 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 10.4 g
Hidratos de carbono 1.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...