Dispositivos e acessórios
Scrambled eggs sottovuoto
Preparação 10min
Total 40min
3 porzioni
Ingredientes
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
797 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Polpo "à Lagareiro"
1h 30min
Insalata Thai con papaya
Nenhuma avaliação
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55min
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
3h 40min
Salsa aioli
10min
Macarons al caramello
1h 50min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Mini éclair ai lamponi
3h
Chutney di mango
1h
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Piña Colada
15min