Dispositivos e acessórios
Scrambled eggs sottovuoto
Preparação 10min
Total 40min
3 porzioni
Ingredientes
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
797 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Salsa french dressing
20min
Curry panang
45min
Churros
1h 15min
Gazpacho
1h 15min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Club Sandwich pollo, cetrioli con pomodorini confit e salsa Tzatziki
4h 30min
Salsa mojo verde
10min
Menú completo: lenticchie, filetto di maiale e verdure
2h 40min
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min