Dispositivos e acessórios
Scrambled eggs sottovuoto
Preparação 10min
Total 40min
3 porzioni
Ingredientes
-
30 g di burro
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
6 uova fredde
-
½ cucchiaino di sale
-
1700 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
pepe nero macinato
-
erba cipollina fresca tritata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
797 mg
Proteína
13.1 g
Energia
1071.5 kJ /
256.1 kcal
Gordura
21.4 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
10.4 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Riso al prosciutto e pak choi
40min
Churros
1h 15min
Smoothie ai frutti di bosco
5min
Salsa BBQ
20min
Cookies
50min
Pasta con ajvar e porro
30min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min
Milkshake lampone e meringa
10min
Hamburger con Coleslaw
40min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1h 30min
Milkshake mango e fragole
15min
Salmone teriyaki
50min