Dispositivos e acessórios
Korean beef bulgogi (TM6)
Preparação 15min
Total 1h 30min
3 porzioni
Ingredientes
-
500 g di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)
-
4 cm di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
40 g di zucchero grezzo
-
50 g di salsa di soia
-
70 g di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)
-
20 g di olio di sesamo
-
40 g di olio di arachidi
-
1 cipollotto a fette sottili
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
1285.1 mg
Proteína
36.3 g
Energia
2029.7 kJ /
485 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Kibbeh con salsa allo yogurt
1h
Scones
30min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min
Ramen
14h 30min
Torta salata con pollo e porro
Nenhuma avaliação
Pollo piccante con riso al cocco
1h 30min
Maiale in agrodolce
45min
Onigiri
1h
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Chili con carne
1h 20min
Tacos con chili di carne
1h 30min
Pão de queijo
1h