Korean beef bulgogi (TM6)

Korean beef bulgogi (TM6)

4.9 14 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
3 porzioni

Ingredientes

  • 500 g di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)
  • 4 cm di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
  • 4 spicchi di aglio
  • 40 g di zucchero grezzo
  • 50 g di salsa di soia
  • 70 g di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)
  • 20 g di olio di sesamo
  • 40 g di olio di arachidi
  • 1 cipollotto a fette sottili
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1285.1 mg
Proteína 36.3 g
Energia 2029.7 kJ / 485 kcal
Gordura 28.4 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 2.8 g
Hidratos de carbono 22.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...