Dispositivos e acessórios
Chocolate a la taza
Preparação 5min
Total 15min
8 raciones
Ingredientes
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos grandes
-
1500 g de leche entera
-
60 g de maicena (opcional)
-
80 g de azúcar (opcional)
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
122.7 mg
Proteína
10.7 g
Energia
2053 kJ /
491 kcal
Gordura
28.7 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
14.7 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Arroz a la cubana
1h
Bizcocho de naranja
1h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Natillas
40min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Tomate frito
25min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Azúcar glas
5min
Nata montada
10min
Flan
5h
Bizcocho de yogur
1h 40min