Patatas para guarnición o para tortilla

4.6 1.0K avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo laminados
    120 g de cebolla, laminada
  • 600 g de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
  • 1 cucharadita de vinagre

Nutrição por 1 ración

Sódio 399.8 mg
Proteína 2.3 g
Energia 958 kJ / 229 kcal
Gordura 16.7 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 18.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...