Patatas para guarnición o para tortilla

4.6 1.0K avaliações
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • dientes de ajo laminados
    2
    120 g de cebolla, laminada
  • de patatas para freír cortadas en rodajas de 3-4 mm
    600 g
  • de agua
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de perejil fresco (solo las hojas) picado
    10 ramitas
  • de vinagre
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 229 kcal / 958 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 16.7 g
Hidratos de carbono 18.3 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 2.6 g
Sódio 399.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...