Dispositivos e acessórios
Nadan Mutta (Eier Curry)
Preparação 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kokosöl30 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Zwiebeln geviertelt250 g
-
Ingwer geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Knoblauchzehen4
-
rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri)2
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Chilipulver1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Salz1 Prise
-
Eier hart gekocht, geschält6
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft, grob gehackt, zum Garnieren6 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
1104 kJ /
264 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ein Fest für die Sinne
20 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Linsendal mit Spinat
35min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Chana Masala
45min
Pasta e lenticchie
50min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1h 15min
Gemüse Biryani
50min
Chicken Tikka
3h 30min
Paneer
5h 30min
Auberginen-Linsensalat
40min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Kürbis Curry
30min