Dispositivos e acessórios
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
Preparação 15min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Kabeljaufilets frisch, ohne Haut, ohne Gräten, in dicken Stücken (à ca. 120 g)4
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayennepfeffer½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
pflanzliches Öl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
schwarze Senfkörner1 TL
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Knoblauchzehen2
-
gehackte Tomaten (400 g)1 Dose
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ein Fest für die Sinne
20 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Parmigiana al forno
1h 50min
Gedämpfte Auberginen mit Reis
1h
Chicken Tikka
3h 30min
Penne alla Puttanesca
35min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Meeresfrüchte Korma
40min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10min
Zitronenpoulet
50min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min