Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Basilikumpesto
- 60 g Mandelstifte
- Wasser, lauwarm
- 200 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Thai Basilikumblätter, frisch
- 170 g Olivenöl
- ½ TL Salz
Risoni mit Steinpilzen und Lachs mit Pesto und Cherrytomaten
- 1 Zitrone
- 15 g Steinpilze, getrocknet
- 3 Zweigchen Thymian, frisch, Blättchen und Stängel
- ¾ TL Salz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 110 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Lachsfilet, frisch, mit Haut, (Sushiqualität, min. 2,5 cm dick)
- 230 g Risoni
- 80 g Weisswein
-
450
g Wasser
ou 450 g Gemüsefond - 170 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
- 4 Zweige Cherry-Tomaten
- 60 g Pinienkerne
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4106 kJ / 981 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 57 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 2326 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 Min
Weisse Schoggimilch
8 min
Crevetten süss-sauer
1h 15min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Champagner-Zitronen-Slush
10min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade
15min
Randen-Hummus
10min
Risotto milanese
30 Min
Thai-Nudelsuppe
35min
Crevettencurry
35min