Dispositivos e acessórios
Pão integral caseiro com farinha de sementes
Preparação 10min
Total 2h
700 g
Ingredientes
-
mistura de sementes (sésamo, linhaça, abóbora, etc...)150 g
-
água300 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
farinha integral100 g
-
farinha tipo 65250 g
-
sal1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
1041 kJ /
249 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas para todos os dias
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de água
4h
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Pão de fruta
2h 55min
Pão de iogurte
50min
Mix para pão integral e pão
24h
Pão de alfarroba
1h 35min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de forma integral
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30min
Pão da terra
1h 35min
Pão de centeio e aveia
1h 30min