
Dispositivos e acessórios
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
Preparação 10min
Total 50min
14 unidades
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
farinha tipo 55125 g
-
flocos de aveia mais q.b. p/ polvilhar90 g
-
ovo1
-
mel100 g
-
óleo de girassol20 g
-
passas de uva40 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó (opcional)1 pitada de
Nutrição por 1 unidade
Energia
113 kcal /
471 kJ
Proteína
2 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
22 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
39 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de quase tudo
50min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Bolachinhas de laranja com sementes de papoila
1h 30min
Biscoitos de maçã
30min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Scones da Sena
20min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolachas integrais de laranja
40min
Bolachas de cereais e maçã
50min
Mix para biscoitos e biscoitos
40min
Bolachas de coco
1h 30min
Queques de aveia e mirtilos
35min