Dispositivos e acessórios
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
Preparação 10min
Total 50min
14 unidades
Ingredientes
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
farinha tipo 55125 g
-
flocos de aveia mais q.b. p/ polvilhar90 g
-
ovo1
-
mel100 g
-
óleo de girassol20 g
-
passas de uva40 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó (opcional)1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
39 mg
Proteína
2 g
Energia
471 kJ /
113 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Queques de tangerina, mel e gengibre
1 Std.
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Muffins de casca de maçã
1 Std.
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
2 Std.
Waffles de aveia e espelta
25 Min
Bolachas integrais de laranja
40 Min
Biscoitos de maçã
30 Min
Panquecas de abóbora
45 Min
Biscoitos de aveia
25 Min
Bolachas de quase tudo
50 Min
Queques de aveia e mirtilos
35 Min
Panquecas de banana
15 Min