Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 克 水
- 200 克 白酒
- 100 克 柳橙汁
- 1 ½ 茶匙 鹽
-
400
克 鱒魚菲力、去皮
ou 400 克 新鮮鮭魚片、去皮 - 200 克 冷凍豌豆
- 240 克 短型義大利麵 (如: 筆管麵,烹煮時間10分鐘)
- 40 克 特級初榨橄欖油
- 1 粒 蒜頭
- 30 克 酸豆 ,沖水洗淨
- 350 克 小番茄 ,對半切或切四等份
- 80 克 去核黑橄欖
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 10 克 檸檬汁
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 5.8 g