櫻桃蘿蔔奶油乳酪抹醬

櫻桃蘿蔔奶油乳酪抹醬

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 5min
8 人份

Ingredientes

  • 芥薺 (水芹),(8克), 去除根部
    2 - 3 大匙
    2 - 3 大匙 新鮮細香蔥, (8克),切碎
  • 紅櫻桃蘿蔔
    60 - 80 克
  • 奶油乳酪
    200 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 芥薺 (水芹),(2克),去除根部
    1 大匙
    1 大匙 新鮮細香蔥, (2克),切碎

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 3 g
Energia 361 kJ / 86 kcal
Gordura 8 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...