
Dispositivos e acessórios
sous-vide慢煮鳕鱼配绿花椰菜酱
Preparação 20min
Total 2h
4 人份
Ingredientes
-
水1800 克
-
鳕鱼排 ,大约4块,每块200克,2.5厘米厚800 克
-
盐5 小撮
-
黑胡椒粉5 小撮
-
特级初榨橄榄油20 克
-
姜 ,切薄片20 克
-
西兰花, 切小朵350 克
-
红葱头30 克
-
特级初榨橄榄油 ,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
501.5 kcal /
2099.7 kJ
Proteína
41.2 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
23.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Sódio
832.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

sous-vide慢煮
10 Receitas
China
China

慢煮美味
30 Receitas
China
China