Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 500 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 250 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache al cioccolato bianco
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
- 70 g di burro a pezzi
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 4110 kJ / 982 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 117 g
- Gordura
- 52 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coriandoli dolci
4 Std. 10 Min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Crostata albero di Natale
1 godz. 30 min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Pan di spagna salato natalizio
1u.
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Biscottini alla crema gianduia
40min
Zucchero alle caramelline alla fragola
10 Min
Corona pasquale al sesamo
1h 45min
Alberello lecca-lecca
4h
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Alberello salato
2 godz. 10 min