Dispositivos e acessórios
Conigli rosa
Preparação 1h
Total 2h 25min
7 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
250 g di burro freddo, a pezzi
-
500 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
300 g di zucchero
Ganache al cioccolato bianco
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi (1 cm)
-
70 g di burro a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 gocce di colorante alimentare rosa
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
11 g
Energia
4110 kJ /
982 kcal
Gordura
52 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
117 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasqua e Pasquetta
32 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coriandoli dolci
4 h 10 min
Occhi del diavolo
40 min
Gelato al burro di arachidi
10 h 30 min
Gelatine gusto Champagne
4 h 30 min
Ciambelline
1 h
Frollini da tazza (senza glutine)
1 h 30 min
Mini plumcake al cioccolato
40 min
Tortine paradiso
1 h
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 h
Frittata nel panino
30 min
Torta pinguino
1 h 30 min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 h