Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1650.6 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 31.1 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 120 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata agli spinaci
1h 30 min
Riso in torta verde
1h 30 min
Fiori di zucca ripieni
1 Std.
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Polpettone fagiolini e patate
1h 30 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 Std. 15 Min
Torta pasqualina
2h 5 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min