Dispositivos e acessórios
Torta salata pasquale
Preparação 25min
Total 2h
8 fette
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Ripieno
-
100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
-
500 g di acqua
-
5 uova
-
400 g di spinaci baby freschi
-
300 g di ricotta di pecora ben scolata
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
120 mg
Proteína
15.6 g
Energia
1650.6 kJ /
424.4 kcal
Gordura
31.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostata salata di spinaci
1h
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Quiche radicchio e bietole
1h 15min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Torta pasqualina
2h 5min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata agli spinaci
1h 30min