Torta salata pasquale

Torta salata pasquale

4.6 34 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
8 fette

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • farina tipo 00 q.b.
Ripieno
  • di Parmigiano reggiano a tocchetti
    100 g
  • di acqua
    500 g
  • uova
    5
  • di spinaci baby freschi
    400 g
  • di ricotta di pecora ben scolata
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi

Nutrição por 1 fetta

Energia 424.4 kcal / 1650.6 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 31.1 g
Hidratos de carbono 21.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 18.7 g
Sódio 120 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...