
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 424.4 kcal / 1650.6 kJ
- Proteína
- 15.6 g
- Gordura
- 31.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Sódio
- 120 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Torta alle bietole
3h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min