Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1650.6 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 31.1 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 120 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Torta salata di spinaci
55min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Polenta al formaggio
1h