Torta salata pasquale

Torta salata pasquale

4.6 34 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
8 fette

Ingredientes

Pasta sfoglia
  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • farina tipo 00 q.b.
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 5 uova
  • 400 g di spinaci baby freschi
  • 300 g di ricotta di pecora ben scolata
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nutrição por 1 fetta

Energia 424.4 kcal / 1650.6 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 31.1 g
Hidratos de carbono 21.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 18.7 g
Sódio 120 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...