![Torta salata pasquale Torta salata pasquale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3CDD34A7-5DB2-4B42-A190-4E94D2775524/Derivates/733b51c6-f13c-4298-82bd-1066c947c0a0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- farina tipo 00 q.b.
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 500 g di acqua
- 5 uova
- 400 g di spinaci baby freschi
- 300 g di ricotta di pecora ben scolata
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1650.6 kJ / 424.4 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.6 g
- Gordura
- 31.1 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 120 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Torta brioches
10 Std.
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Torta salata ai 4 formaggi
1 Std.
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min