Torta salata pasquale
TM6

Torta salata pasquale

4.6 (34 avaliações )

Ingredientes

Pasta sfoglia

  • 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di farina tipo 00
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
  • farina tipo 00 q.b.

Ripieno

  • 100 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 5 uova
  • 400 g di spinaci baby freschi
  • 300 g di ricotta di pecora ben scolata
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Nutrição
por 1 fetta
Energia
1650.6 kJ / 424.4 kcal
Proteína
15.6 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Gordura
31.1 g
Gordura saturada
18.7 g
Fibra
1.1 g
Sódio
120 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas