Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di Feta a pezzi
- 100 g di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle
- 100 g di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle
- 300 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10250.8 kJ / 2450 kcal
- Proteína
- 71.1 g
- Hidratos de carbono
- 322.7 g
- Gordura
- 96.4 g
- Gordura saturada
- 38.7 g
- Fibra
- 17.2 g
- Sódio
- 4779 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo in salsa verde
40 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30 min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 Std. 30 Min
Focaccine con rosmarino
2h 30 min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Schiacciatina
2 Std. 20 Min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Pizza del pastore
5 Std.
Gallette alla fragola
1 godz. 35 min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.