
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di Feta a pezzi
- 100 g di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle
- 100 g di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle
- 300 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10250.8 kJ / 2450 kcal
- Proteína
- 71.1 g
- Hidratos de carbono
- 322.7 g
- Gordura
- 96.4 g
- Gordura saturada
- 38.7 g
- Fibra
- 17.2 g
- Sódio
- 4779 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Focaccia tirolese
3h 30min
Pizza alla romana
1h 40min
Pizzette marinare
1h 35min
Focaccia primavera
3h
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccine con scarola
50min
Pizza diavola
1h 45min
Pizza con salame piccante
2h
Pizza Margherita e basilico
2h 10min