Dispositivos e acessórios
醬煮杏鮑菇
Preparação 10min
Total 6h 30min
1 人份
Ingredientes
-
杏鮑菇 切滾刀塊(約3公分)500 克
-
水500 克
-
冰糖粉25 克
-
薑 切片10 克
-
醬油70 克
-
洋蔥 切絲,泡入冰水以去除嗆味200 克
-
小黃瓜 切絲50 克
-
新鮮綜合生菜 (opcional) 少許
-
七味粉1 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
23.3 g
Energia
1959.3 kJ /
468.7 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
4.07 g
Hidratos de carbono
105.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan