Dispositivos e acessórios
鳳梨苦瓜雞湯
Preparação 30min
Total 1h 10min
2 人份
Ingredientes
-
豆豉1 大匙
-
帶皮帶骨雞腿肉 先以熱水川燙300 克
-
苦瓜 去籽、去白膜,切小塊(約2公分)300 克
-
蔭鳳梨150 克
-
紅蘿蔔 去皮,切片20 克
-
水1200 克
-
冰糖粉 依個人喜好調整1 茶匙
-
蔥 (opcional) 切絲,裝飾用5 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
32.25 g
Energia
1879 kJ /
329 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
5.27 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
五星級家常菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan