鳳梨苦瓜雞湯
TM5 TM6

鳳梨苦瓜雞湯

4.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 1 大匙 豆豉
  • 300 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,先以熱水川燙
  • 300 克 苦瓜 ,去籽、去白膜,切小塊(約2公分)
  • 150 克 蔭鳳梨
  • 20 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
  • 1200 克 水
  • 1 茶匙 冰糖粉 ,依個人喜好調整
  • 5 克 蔥 ,切絲,裝飾用 (opcional)

Nutrição
por 1 人份
Energia
1879 kJ / 329 kcal
Proteína
32.25 g
Hidratos de carbono
18.6 g
Gordura
14.5 g
Fibra
5.27 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas