Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 克 豬絞肉
- 1 大匙 米酒
- ½ 茶匙 五香粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 皮蛋
- 1100 克 水
- 120 克 米 ,洗淨、瀝乾
- 10 克 蒜頭
- 5 克 新鮮紅辣椒
- 1 大匙 油
- 1 - 2 茶匙 醬油 ,依個人喜好添加
- ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整
- 50 克 韭菜花 ,切小段(約1公分)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1526 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 1 g