Dispositivos e acessórios
蛤蜊蒸絲瓜
Preparação 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
絲瓜 去皮、切塊(約3公分)250 克
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (需先泡入鹽水吐沙1小時)300 克
-
蔥 切段10 克
-
薑 切絲10 克
-
50 克 水高湯 (蔬菜或蛤蜊風味)50 克
-
米酒1 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
水 (蒸煮用)500 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
4.33 g
Energia
195 kJ /
46 kcal
Gordura
0.33 g
Fibra
0.49 g
Hidratos de carbono
4.32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品多功能料理機基礎食譜
191 Receitas
Taiwan
Taiwan