Dispositivos e acessórios
Rogel
Preparação 45min
Total 2h 20min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
500 g de harina 0000
-
4 yemas de huevo
-
1 huevo
-
300 g de crema
Montaje
-
400 g de dulce de leche repostero
-
400 g de dulce de leche colonial
Decoración
-
2 de clara de huevo
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de cremor tártaro
-
1 pellizco de sal
-
4 gotas de jugo de limón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
14 g
Energia
2623 kJ /
627 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pastafrola de membrillo
2h
Marquise de chocolate
2h 40min
Pastafrola de membrillo
2h
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Volcán de dulce de leche
40min
Chipa
30min
Torta Rogel
2h 20min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Pepitas
55min
Alfajores con baño de chocolate
1h 30min
Empanadas de humita
1h 30min
Tarta Pascualina
1h 30min