Dispositivos e acessórios
Pan dulce
Preparação 20min
Total 3h
2 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
200 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
250 g de harina 0000
Masa
-
100 g de naranja confitada en trozos
-
100 g de chocolate con 50% de cacao en trozos
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
500 g de harina 0000
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
200 g de azúcar
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
20 g de licor de naranja
-
100 g de manteca (a temperatura ambiente) en trozos
-
1 huevo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
65 g
Energia
12086 kJ /
2891 kcal
Gordura
98 g
Fibra
23 g
Hidratos de carbono
438 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional
Navidad
24 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bollitos para la cena
1h 40min
Ñoquis de papa
1h 30min
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1h 40min
Pan de molde
3h
Budín de mandarinas
55min
Chipa
30min
Pan dulce navideño
1h 40min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Tortas fritas
1h 5min
Budín de naranja
1h
Pepitas
55min