
Dispositivos e acessórios
Pan dulce
Preparação 20min
Total 3h
2 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
de agua200 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de harina 0000250 g
Masa
-
de naranja confitada en trozos100 g
-
de chocolate con 50% de cacao en trozos100 g
-
de chocolate con leche en trozos100 g
-
de harina 0000500 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de azúcar200 g
-
huevos2
-
yemas de huevo2
-
de leche100 g
-
de sal1 pellizco
-
de licor de naranja20 g
-
de manteca (a temperatura ambiente) en trozos100 g
-
huevo1
Nutrição por 1 unidad
Energia
2891 kcal /
12086 kJ
Proteína
65 g
Gordura
98 g
Hidratos de carbono
438 g
Fibra
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Argentina
96 Receitas
Internacional
Internacional

Navidad
24 Receitas
Internacional
Internacional