Versões compatíveis
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2119 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pecannuss-Parmesan-Plätzchen
1h
Mediterrane Baguettes
1h 30min
Herzhaftes Osterei
1h 30min
Tomato Rolls
2h 50min
Soda Bread mit Feta
30 min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 10 Min
Gewürz-Nussmischung
1h
Mediterranes Baguette
15j
Curry-Zwiebel-Baguette
3h
Körner-Bürli
12j