![Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e8f36b9-c06a-4585-b8d2-ce5c7acba2ff/Derivates/1f63aead-6728-4b55-a262-311877b26acc.jpg)
Versões compatíveis
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 125 g Milch
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen
- ½ TL Salz
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 8 Oliven, grün, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2119 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 5.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Speckfalten
2 Std. 20 Min
Speck-Zwiebel-Stangen
1 Std. 20 Min
Pull apart Weihnachtsbaum
1 Std. 45 Min
Rosmarin-Thymian-Chips
2 Std.
Mohn-Rosmarin-Knäckebrot
1 Std.
Zwiebelzwirbel
35 min
Partybrote
45 Min
Cranberry-Mandelplätzchen
50 min
Mandel-Kräuter-Stangen
35 min
Hack-Muffins
1 Std.
Eierlikör-Snickerdoodles
1 Std.
Käse-Kräuter-Striezel
1h 35 phút