Dispositivos e acessórios
Leipziger Lerchen
Preparação 45min
Total 1h 45min
12 Stück
Ingredientes
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zucker100 g
-
Ei1
-
Milch30 g
-
Salz1 Prise
Füllung
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Eiweiß5
-
Salz1 Prise
-
Zucker170 g
-
Mandeln170 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Bittermandelaroma4 Tropfen
-
Mehl100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
2355 kJ /
562 kcal
Gordura
30 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 3/2015
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kalter Hund
7h
Mohnstollen
26h
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2h 20min
Heidesand
1h 45min
Marzipanstollen
4h
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45min
Franzbrötchen-Stollen
32h
Christstollen mit Marzipankern
2h 25min
Stollenkonfekt
2h 30min
Christstollen, klassisch
4h
Marzipan-Butterkuchen
3h