Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 180 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
- 30 g Milch
- 1 Prise Salz
Füllung
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- 5 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 170 g Zucker
- 170 g Mandeln
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 4 Tropfen Bittermandelaroma
- 100 g Mehl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2355 kJ / 562 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mandelhörnchen
1 Std.
Holunderblüten-Torte
6h
Herz-Hanseaten
2 Std. 25 Min
Nussberge
45 Min
Heidesand
1 Std. 45 Min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Marzipan-Nougat-Kekse
2h 40 min
Marzipanstollen
4h
Marzipan-Quadrate
2h 40 min