Dispositivos e acessórios
Leipziger Lerchen
Preparação 45min
Total 1h 45min
12 Stück
Ingredientes
Mürbeteig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zucker100 g
-
Ei1
-
Milch30 g
-
Salz1 Prise
Füllung
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Eiweiß5
-
Salz1 Prise
-
Zucker170 g
-
Mandeln170 g
-
Butter weich, in Stücken120 g
-
Bittermandelaroma4 Tropfen
-
Mehl100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
10 g
Energia
2355 kJ /
562 kcal
Gordura
30 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 3/2015
25 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Marzipanstollen
4 godz.
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Eierschecke
6 godz. 30 min
Stachelbeer-Streuseltaler
1 godz. 45 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min
Streuseltaler
1 godz. 45 min
Marzipan-Butterkuchen
3 godz.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 godz.
Christstollen, klassisch
4 godz.
Kalter Hund
7 godz.
Stollenkonfekt
2 godz. 30 min