Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Äpfel, geschält, in Stücken
- 90 g Wasser
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 EL Speisestärke (30 g)
- 50 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 300 g Christstollen, in Stücken
- 80 g Orangensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- ¼ - ½ TL Orangenschale, abgerieben
- Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Weihnachtliches Tiramisù
8 godz.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7h
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4 Std.
Süße Rhabarber-Lasagne
5 godz. 40 min
Träubleskuchen
1 Std. 45 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.