
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Äpfel geschält, in Stücken
- 90 g Wasser
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 EL Speisestärke (30 g)
- 50 g Orangenlikör (z. B. Cointreau)
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 300 g Christstollen in Stücken
- 80 g Orangensaft, frisch gepresst
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 50 g Zucker
- ¼ - ½ TL Orangenschale abgerieben
- Kakao zum Bestäuben (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 467 kcal / 1954 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Kleine Schokoladenstollen
48h
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1h 20min
Kürbis-Apfel-Dessert
1h 25min
Glühweinkuchen vom Blech
1h 15min
Schoko-Lebkuchen-Pudding mit Kirschen
1h 30min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20min
Preiselbeertorte
2h 30min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Sägespänekuchen
2h