Carcaças

Carcaças

4.6 258 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 unidades

Ingredientes

  • água
    200 g
  • leite
    120 g
  • manteiga
    20 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • açúcar
    1 pitada de
  • farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
    500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de

Nutrição por 1 unidade

Energia 174.2 kcal / 728.9 kJ
Proteína 6 g
Gordura 2.5 g
Hidratos de carbono 31.4 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 298.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...