Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
TM6 TM5 TM31

Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura

4.8 (513 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g broa de milho partida em pedaços
  • 65 g azeite
  • 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
  • 2 dentes de alho
  • 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
  • 400 g espinafres descongelados
  • 500 g bacalhau demolhado e desfiado
  • 550 g curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços
  • 300 g batata frita palha
  • 1000 g leite
  • 100 g farinha
  • 30 g manteiga
  • 2 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 400 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
3826 kJ / 914.5 kcal
Proteína
67.7 g
Hidratos de carbono
70.8 g
Gordura
40.6 g
Gordura saturada
9.6 g
Fibra
7.2 g
Sódio
7098.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas