![Sopa de cenoura e canónigos Sopa de cenoura e canónigos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A612DF84-AC27-4B19-B088-073654050FC5/Derivates/7FC30C47-A6BD-4C54-BCEF-C149E147282C.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g cenoura cortada em pedaços
- ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 500 g água
- 200 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 100 g canónigos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 518.4 kJ / 123.9 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 6.4 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 275.4 mg
Receitas alternativas
Creme verde
30 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Creme de curgete
20 Min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa da Avó
45 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Sopa de alface
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min