Dispositivos e acessórios
Sopa de cenoura e canónigos
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
sal½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
água500 g
-
leite200 g
-
pimenta1 pitada de
-
canónigos100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
275.4 mg
Proteína
2.8 g
Energia
518.4 kJ /
123.9 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Para todos os dias
21 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de ervilhas e agrião
45min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme verde
30min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa da Avó
45min
Creme de couve-flor
45min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de alface
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min
Creme de curgete
20min
Sopa de grão com espinafres
40min