
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen (opcional)
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 529 kcal / 2218 kJ
- Proteína
- 0 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 74 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ananas anbraten (400 g)
20min
Ananas anbraten (200 g)
15min
Birnen anbraten (400 g)
15min
Birnen anbraten (200 g)
15min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min