![Birnen anbraten (200 g) Birnen anbraten (200 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a51d5fbe-57f0-4413-8847-ce5414520fd8/Derivates/bdd7c6b9-ff84-444f-b6ef-5b87d7a26ef5.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 15 g Zucker
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 2 mg
Receitas alternativas
Ananas anbraten (200 g)
15 dk
Äpfel anbraten (400 g)
15 dk
Birnen anbraten (400 g)
15 dk
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 dk
Äpfel anbraten (200 g)
15 dk
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 dk
Ananas anbraten (400 g)
20min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 dk
Gemischtes Gemüse anbraten
30 dk
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Pilze anbraten (300 g)
25 dk