Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pilze anbraten (300 g)
25min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Birnen anbraten (200 g)
15 Min
Putenfleischwürfel anbraten
15 Min
Suppengemüse anbraten
25min
Ananas anbraten (200 g)
15 Min
Zucchini anbraten (200 g)
20 Min
Ananas anbraten (400 g)
20 Min
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
15 Min
Äpfel anbraten (200 g)
15 Min
Äpfel anbraten (400 g)
15 Min
Paprika anbraten (200 g)
20 Min