Dispositivos e acessórios
Tronco de Natal
Preparação 10min
Total 45min
12 doses
Ingredientes
Massa
-
açúcar600 g
-
ovos6
-
farinha250 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
Geleia de morango
Cobertura
-
chocolate em pó35 g
-
manteiga à temperatura ambiente200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
135.2 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1818.1 kJ /
434.5 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
68.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Doces de Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Minibolos-rei de chocolate
3h
Bolo de bolacha
2h 25min
Sonhos
1h 10min
Pão-de-ló
55min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Creme de pasteleiro
15min
Bolo fresco de morango
3h
Tronco nevado de Natal
1h
Bolas de Berlim
2h 40min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Pastéis de nata
45min
Sonhos de abóbora
1h 10min