Dispositivos e acessórios
Crema pastelera
Preparação 5min
Total 10min
600 g
Ingredientes
-
500 g de leche entera
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar de vainilla casero
-
70 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
36 mg
Proteína
3.3 g
Energia
380 kJ /
90 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Almíbar básico
10min
Masa choux
2h
Nata montada
10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Glaseado blanco
5min
Buñuelos de viento
1h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Profiteroles
2h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h