Dispositivos e acessórios
Tangzhong Milk Bread
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 slices
Ingredientes
-
high protein flour (bread flour)310 g
-
fresh milk icy cold (see tip)230 g
-
egg yolk1
-
sugar30 g
-
salt½ tsp
-
milk powder10 g
-
dried yeast powder1 tsp
-
butter softened25 g
-
water icy cold, for sprayingsome
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 slice
Sódio
111.3 mg
Proteína
4.3 g
Energia
581 kJ /
138.9 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1 Std. 30 Min
Shallot Oil
25 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Mantou buns
1 Std. 30 Min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 Std. 40 Min
Killer Toast
2 Std.
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Soft Sweet Buns
1 Std. 10 Min