
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 310 g high protein flour (bread flour)
- 230 g fresh milk icy cold (see tip)
- 1 egg yolk
- 30 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g milk powder
- 1 tsp dried yeast powder
- 25 g butter softened
- some water icy cold, for spraying
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 135 kcal / 565 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 107 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Hong Kong Bakery Butter Cookies
1h 30min
Shallot Oil
25min
Pineapple Tarts
1h 30min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Egg Tarts
50min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Homemade Soy Milk
35min
Homemade Pandan Kaya
55min
Killer Toast
2h
Soft Sweet Buns
1h 10min