Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Donut Dough
- 8 oz whole milk
- 23 oz water, divided
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 18 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
-
1 ½
oz honey
ou 1 ½ oz sugar - 1 tbsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter, cubed
- 24 oz vegetable oil, as needed to fry (see Tip)
Icing
- 7 oz confectioners sugar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp vanilla extract
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 398 mg
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