Tomato Focaccia

Tomato Focaccia

4.8 16 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
12 portion

Ingredientes

  • bread flour
    500 g
  • sugar
    1 tsp
  • dried yeast
    1 ½ tsp
    20 g fresh yeast, crumbled
  • olive oil
    30 g
  • water plus extra for sprinkling
    350 g
  • salt
    1 tsp
  • cherry tomatoes halved
    30
  • fresh rosemary chopped
    2 tbsp
  • sea salt, coarse
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 160 kcal / 671 kJ
Proteína 4 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 428 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...