Dispositivos e acessórios
Würzfleisch (Ragout fin)
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Schweineschnitzel in Stücken (siehe Tipp)700 g
-
Wasser1000 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Worcester-Sauce1 ½ EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Mehl80 g
-
Butter40 g
-
Zitronensaft25 g
-
Weißwein100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Toastbrotscheibe4
-
Worcester-Sauce
-
Zitrone in Scheiben, zum Garnieren1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
55 g
Energia
2564 kJ /
612 kcal
Gordura
28 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ostalgie
5 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Eierschecke
6h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Tote Oma
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Soljanka
45min
DDR - Soljanka
1h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Knusperflocken
2h 30min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Königsberger Eintopf
45min
Senfeier
1h 5min