Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 800 g Schweinefleisch, sehnenfrei, durchwachsen (aus der Schulter), in Würfeln (4 cm)
- 30 g Mehl
- 400 g Sauerkraut, zerpflückt, abgetropft
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 TL Kümmel, ganz (opcional)
- 3 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Piment
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Schmand
- 1 rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2748 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sódio
- 1150.5 mg
Receitas alternativas
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Mini-Rouladen
3h 30min
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Sauerbratenragout
49 Std.
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Bratenpaste
3 Std.
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.
Schlemmertopf
40min
Bolognese classico
5h
Saftgulasch vom Rind
2 Std. 45 Min
Meatballs in Tomatensauce
45min
Winzertopf
2 Std. 40 Min